Les missions du poste

L'hôtel La Signoria, une allée bucolique bordée de cyprès vous emmène au paradis aux portes de Calvi. Bienvenue à La Signoria, magnifique demeure du XVIIIe, sertie dans un écrin de verdure entre mer et montagnes.

Son petit déjeuner familial et gourmand recherche son ou sa responsable pour la saison 2025. Vos missions seront les suivantes :

- Accueillir les hôtes
- Veiller au bon fonctionnement du service
- Gérer et superviser les équipes
- Gérer les stocks et les commandes
- Veiller à ce que le buffet soit toujours complet
- Veiller à la bonne communication avec les différents service (cuisine, réception, housekeeping, ...)

Profil recherché :

- Passionné(e) par le métier
- Sens de l'écoute
- Sens de l'organisation
- Autonomie
- Rigoureux et assidu(e)

Le salaire est à négocier en fonction de votre expérience.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Piloter une activité,Prendre une commande client

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Piloter une activité,Prendre une commande client

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Calvi
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Marin-pêcheur (H/F)

Calvi
CDD
JOSEPH RICCO
Postée il y a 24 heures
Postée il y a 24 heures

Infirmier H/F

Calvi
Intérim
Domino RH
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Calvi / Emploi