Manager en restauration rapide (H/F)

Mamé Kitchen
Postée il y a 21 jours

Les missions du poste

MISSIONS
- Les ouvertures / fermetures
- Des commandes à passer
- Un service plein d'énergie, d'entraide, de qualité et de rapidité
- Gestion des inventaires et plannings
- Une formation quotidienne des équipes aux énergies diverses et variées
- Un esprit d'équipe
- Une course contre la montre pour effectuer le meilleur service livraison !
- Un suivi sur les résultats, la qualité du produit, de service et de livraison !
- Une hygiène au sein du restaurant irréprochable

LE + :
- Pouvoir manger quotidiennement des repas succulents et participer à une cause sympa !

PROFIL :
- Être autonome et organisé
- Rigoureux sur toute la paperasse

A NOTER :
Travail sur 4 ou 5 jours avec 1 à 2 coupures par semaine.

Experience: 2 An(s) - RESTAURATION

Compétences: Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Coordonner les activités entre la cuisine et la salle,Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller la qualité des produits servis,Contrôler la qualité du nettoyage effectué,Optimiser les processus de réservation en ligne,Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité,Définir les plannings et congés de ses équipes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - RESTAURATION

Compétences: Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Coordonner les activités entre la cuisine et la salle,Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller la qualité des produits servis,Contrôler la qualité du nettoyage effectué,Optimiser les processus de réservation en ligne,Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité,Définir les plannings et congés de ses équipes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Paris 8ème
Contrat : CDI
Salaire : 3 000 € par mois

Les offres similaires

Postée il y a 21 jours

Alternance - Manager Opérationnel (H/F)

Paris 8ème
Alternance
ASCENCIA Business School
Postée il y a 24 jours
Postée il y a 24 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Paris 8ème / Emploi Manager en restauration