Assistant / Assistante manager en restauration rapide (H/F)

Mamé Kitchen
Postée il y a 21 jours

Les missions du poste

On cherche notre futur ambassadeur flexitarien pour un contrat temps plein, Attention travail en coupure 2 à 3 fois par semaine

MISSIONS :

- Des ouvertures / fermetures dans les règles de l'art !

- Des commandes à passer (no stress, on a un logiciel ultra easy !

- Un service plein d'énergie, d'entraide, de qualité et de rapidité !

- Une participation aux inventaires qui est une vraie partie de plaisir, on le sait tous !

- Une formation quotidienne des équipes aux énergies diverses et variées, on motive et on maitrise le volcan !

- Un esprit d'équipe du tonnerre avec de la bienveillance et du fun !

- Une course contre la montre pour effectuer le meilleur service livraison !

- Un suivi digne de Columbo sur les résultats, la qualité du produit, de service et de livraison !

Les côtés sympa ?

- On bosse du lundi au vendredi

- Tu vas pouvoir manger quotidiennement des repas succulents et participer à une cause sympa !

Tu devras en contrepartie :

- Avoir une motivation sans faille

- Être autonome et organisé

- Rigoureux

Experience: 1 An(s) - RESTAURATION

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Surveiller les stocks et passer des commandes,Piloter une activité,Veiller au respect des normes d'hygiène,Assurer une communication efficace entre les équipes,Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - RESTAURATION

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Surveiller les stocks et passer des commandes,Piloter une activité,Veiller au respect des normes d'hygiène,Assurer une communication efficace entre les équipes,Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Paris 8ème
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois

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