Précurseur de tendances, Eric Kayser a créé des lieux inédits et de nouveaux codes gastronomiques.
L'enseigne, renommée depuis 1996 pour la qualité de ses produits, pains et pâtisseries fines, regroupe aujourd'hui plus de 26 boutiques sur Paris et plus de 200 boutiques dans le monde entier.
En Relation directe avec le chef boulanger, vous avez pour missions :
- Maîtriser l'ensemble des étapes de productions des pains suivant les fiches techniques, (pétrissage, façonnage, division)
- Assurer le suivi de la qualité des produits
- Participer à la préparation, la finition et la cuisson des produits
- Veiller au respect des règles d'hygiène, des DLC
- Nettoyer le fournil dans sa totalité
- Assister le responsable de fabrication.
- CDI 42H
- Titulaire d'un CAP
- Vous aimez travailler en équipe
- Expérience similaire appréciée
- CDI 42H
- Titulaire d'un CAP
- Vous aimez travailler en équipe
- Expérience similaire appréciée