Adjoint au Chef Boulanger Maison Kayser H/F

Maison Kayser
Postée il y a 24 heures

Les missions du poste

Précurseur de tendances, Eric Kayser a créé des lieux inédits et de nouveaux codes gastronomiques.

L'enseigne, renommée depuis 1996 pour la qualité de ses produits, pains et pâtisseries fines, regroupe aujourd'hui plus de 30 boutiques sur Paris et plus de 200 boutiques dans le monde entier.
L'adjoint au Chef Boulanger est chargé de gérer la fabrication, finition et cuisson des différents pains et en bonne quantité. Il gère également l'encadrement des équipes sous la hiérarchie du Chef Boulanger.

Principales missions :
- Maîtriser l'ensemble des étapes de productions des pains suivant les fiches techniques, (pétrissage, façonnage, division)
- Assurer le suivi de la qualité des produits
- Participer à la préparation, la finition et la cuisson des produits
- Veiller au respect des règles d'hygiène, des DLC
- Nettoyer le fournil dans sa totalité
- Assister le responsable de fabrication
- Titulaire d'un CAP
- Vous êtes créatif
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous avez une forte capacité à vous adapter et vous atteignez vos objectifs

Le profil recherché

- Titulaire d'un CAP
- Vous êtes créatif
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous avez une forte capacité à vous adapter et vous atteignez vos objectifs

Lieu : Paris
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois

Les offres similaires

Chef Boulanger Maison Kayser H/F

Paris
CDI
Maison Kayser
Postée il y a 24 heures

Boulanger H/F

Paris
CDI
Maison Kayser
Postée il y a 24 heures

Livreur à Vélo H/F

Paris
Indépendant
Extracadabra
Postée il y a 24 heures
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi Boulanger