Postée il y a 24 heures
Le snack d'un camping à Saint Jean de Mont, recherche pour créer son équipe, un ou une cuisinier(e) à temps plein pour la saison estivale JUILLET/AOUT
Le poste est ouvert aux commis de cuisine avec de l'expérience.
Votre mission :
- Participer à l'élaboration des préparations culinaires (moules, pizzas, burgers, salades, frites etc...)
- Travail en petite équipe en maintenant une bonne ambiance de travail
- Entretien des locaux et de son poste de travail
Profil recherché :
- Rigueur,
- Ponctualité
- Capacités d'adaptation et d'organisation
- Aptitude à travailler en équipe
- Connaissance des règles d'hygiène
Salaire à définir selon profil
Possibilité de logement sur le camping
2 postes à pourvoir
Experience: 1 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer un service client rapide et courtois,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer un service client rapide et courtois,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.