Les missions du poste

Le snack d'un camping à Saint Jean de Mont, recherche pour créer son équipe, un ou une cuisinier(e) à temps plein pour la saison estivale JUILLET/AOUT

Le poste est ouvert aux commis de cuisine avec de l'expérience.

Votre mission :

- Participer à l'élaboration des préparations culinaires (moules, pizzas, burgers, salades, frites etc...)
- Travail en petite équipe en maintenant une bonne ambiance de travail
- Entretien des locaux et de son poste de travail

Profil recherché :

- Rigueur,
- Ponctualité
- Capacités d'adaptation et d'organisation
- Aptitude à travailler en équipe
- Connaissance des règles d'hygiène

Salaire à définir selon profil
Possibilité de logement sur le camping

2 postes à pourvoir

Experience: 1 An(s)

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer un service client rapide et courtois,Procéder à l'encaissement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer un service client rapide et courtois,Procéder à l'encaissement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Jean-de-Monts
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Commis de Cuisine H/F

Saint-Jean-de-Monts
Intérim
Polygone Interim
Postée il y a 6 jours

Cuisinier logé (H/F)

Saint-Jean-de-Monts
Saisonnier
VILLAGE CLUB LA RIVIERE CAPFRANCE
Postée il y a 10 jours

Chef de partie (H/F)

Saint-Jean-de-Monts
Saisonnier
BELAMBRA CLUBS
Postée il y a 11 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Monts / Emploi Cuisinier