Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous serez en charge de la préparation et de la cuisson de nos viandes dans la rôtissoire et de l'élaboration de nos accompagnements (pdt sarladaises et légumes du soleil).
Travail essentiellement le matin (7h-13h)
Vous serez également chargé de la conception de nos pâtes à pizza et fonds de quiche uniquement hors juillet août
Un formation sur place pourra être donnée.
Un moyen de transport est indispensable
Vous travaillerez avec une équipe de 6 collaborateurs en hors saison et de 14 collaborateurs en juillet et août
Nous sommes sur Port Leucate au cœur de la station
CHEZ LES TONTONS
CENTRE COMMERCIAL DU PORT
PAVILLON 4
PORT LEUCATE

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Leucate
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Leucate
Saisonnier
VILLAGE VACANCES RIVES CORBIERES
Postée il y a 4 jours

Commis de cuisine

Leucate
Intérim
COOPEMPLOI
Postée il y a 17 jours

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Leucate
CDI
LE GRAND CAP
Postée il y a 22 jours
Accueil / Emploi / Emploi Leucate / Emploi Commis de cuisine