Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour notre Village de Vacances, un commis de cuisine pour la saison 2025 de début avril à fin octobre.
Vous serez en charge de préparations culinaires, d'épluchages de légumes et des fruits, Cuisine de snack .

Experience: 6 Mois - EN RESTAURATION COLLECTIVE

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Village club en bord de mer ouvert du 9 avril à fin octobre, pouvant accueillir en restauration jusque 500 personnes. Accueil de classes de mer, groupes sportifs, séminaires, familles

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - EN RESTAURATION COLLECTIVE

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez VILLAGE VACANCES RIVES CORBIERES

Village club en bord de mer ouvert du 9 avril à fin octobre, pouvant accueillir en restauration jusque 500 personnes. Accueil de classes de mer, groupes sportifs, séminaires, familles

Lieu : Leucate
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Leucate
Saisonnier
PIROZZATI
Postée il y a 3 jours

Commis de cuisine

Leucate
Intérim
COOPEMPLOI
Postée il y a 17 jours

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Leucate
CDI
LE GRAND CAP
Postée il y a 22 jours
Accueil / Emploi / Emploi Leucate / Emploi Commis de cuisine