Chef de partie chaude (H/F)

LA BELLE EPOQUE
Postée il y a 3 jours

Les missions du poste

La belle epoque recherche d'avril à septembre 2025, un(e) chef(fe) de partie chaude.
Mise en place, préparation des sauces, le service, étiquetage des produits, nettoyage du poste de travail. Respect des regles d'hygiènes, respect de la chaine du froid.... Le poste est en coupé service du midi et du soir et sous la direction de la cheffe.

Experience: 12 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Jean-de-Monts
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 26 400 € par an

Les offres similaires

Chef de partie (H/F)

Saint-Jean-de-Monts
Saisonnier
BELAMBRA CLUBS
Postée il y a 7 jours

Second de cuisine H/F

Saint-Jean-de-Monts
Saisonnier
Restaurant du Camping Les Genêts
Postée il y a 28 jours

Chef de partie H/F

Saint-Jean-de-Monts
Saisonnier
Restaurant du Camping Les Genêts
Postée il y a 28 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Monts / Emploi Chef de partie