Dans un restaurant de camping, vous prenez la responsabilité des opérations de cuisine.
Vous devez être un cuisinier qualifié et expérimenté.
Le poste est à pourvoir pour la saison 2025 : à partir d'avril jusqu'à fin septembre.
Logement possible.
Nous serons présents au job dating de St Jean de Monts, de 10h à 16h, le 17/02/2025, venez nous rencontrer directement à l'Odyssea, 67 Esp. de la Mer, 85160 Saint-Jean-de-Monts
Inscrivez vous sur "Mes événements emploi" : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/373883?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle