Postée il y a 24 heures
Le B, restaurant à Port-Louis propose un poste de second cuisine.
Vous serez en charge des entrées et desserts
Vous serez en contrat saisonnier du 1er mars au 31 août
Du 1er mars au 31 mars vous travaillerez le lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche midi
A partir du 1er avril vous travaillerez tous les jours saufs le dimanche soir et lundi.
Le restaurant sera fermé une semaine fin juin.
Experience: Débutant accepté - Si diplômé
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - Si diplômé
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.