Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

En prévision de la saison touristique, nous recrutons pour la période du 1er avril au 30 septembre notre CHEF(FE) de CUISINE.

Vous êtes autonome sur ce poste et aimez travailler les produits frais. Le menu est changé tous les jours en fonction des arrivages.

Dans l'idéal, vous possédez une expérience significative en brasserie.
.
Vous travaillez en coupure et vous aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine en rotation avec l'équipe.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Port-Louis
Contrat : Saisonnier
Salaire : 3 590 € par mois

Les offres similaires

CUISINIER (H/F)

Port-Louis
Saisonnier
LE BISTROY
Postée il y a 24 heures

Cuisinier / Cuisinière

Port-Louis
CDI
SPIC ORIJIN GWADLOUP
Postée il y a 19 jours
Postée il y a 28 jours
Accueil / Emploi / Emploi Port-Louis / Emploi Cuisinier