Operateur de transformation et conditionnement polyvalent (H/F)

Postée il y a 11 jours

Les missions du poste

Dans le cadre de l'ouverture de la structure, vous serez rattaché(e) au service TRANSFORMATION et CONDITIONNEMENT ,
Vous effectuez des opérations simples de transformation, conditionnement, de manutention, d'approvisionnement de machines :
- approvisionnement d'un broyeur, d'un mélangeur, d'un cutter saucisserie, d'une machine à brochettes ;
- poussoir en saucisserie.
Vous êtes garant(e)s de la qualité des produits et des processus de production en veillant au respect des normes sanitaires, de sécurité alimentaire et de la stratégie du groupe.
Vous effectuez également des opérations de préparation de commandes, de manutention, de chargement faisant appel à des modes opératoires simples : étiquetage / poids / prix / palettisation / opération d'embossage simple en fin de ligne / mise en barquettes, en caissettes, cartons, rolls.
Prévoir l'utilisation d'un transpalette manuel ou électrique, non autoporté avec gerbage simple ou d'un transpalette autoporté sans gerbage ou avec gerbage simple sur un niveau.
Vous contrôlez et entrez informatiquement les produits en stock, vous complétez les documents de transport.

Experience: 2 An(s) - en industrie agro-alimentaire

Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Connaissance des normes ISO, HACCP, alimentaires

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - en industrie agro-alimentaire

Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Connaissance des normes ISO, HACCP, alimentaires

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Forges-les-Eaux
Contrat : CDI
Salaire : 2 000 € par mois

Les offres similaires

Responsable de la médiathèque

Forges-les-Eaux
CDI
Pas de télétravail
FORGES LES EAUX (commune nouvelle)
Postée il y a 11 heures

Agent du service polyvalence

Forges-les-Eaux
CDI
FORGES LES EAUX (commune nouvelle)
Postée il y a 11 heures
Postée il y a 24 heures
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Forges-les-Eaux / Emploi