Dans le cadre de l'ouverture de la structure, vous serez rattaché(e) au service TRANSFORMATION et CONDITIONNEMENT ,
Vous effectuez des opérations simples de transformation, conditionnement, de manutention, d'approvisionnement de machines :
- approvisionnement d'un broyeur, d'un mélangeur, d'un cutter saucisserie, d'une machine à brochettes ;
- poussoir en saucisserie.
Vous êtes garant(e)s de la qualité des produits et des processus de production en veillant au respect des normes sanitaires, de sécurité alimentaire et de la stratégie du groupe.
Vous effectuez également des opérations de préparation de commandes, de manutention, de chargement faisant appel à des modes opératoires simples : étiquetage / poids / prix / palettisation / opération d'embossage simple en fin de ligne / mise en barquettes, en caissettes, cartons, rolls.
Prévoir l'utilisation d'un transpalette manuel ou électrique, non autoporté avec gerbage simple ou d'un transpalette autoporté sans gerbage ou avec gerbage simple sur un niveau.
Vous contrôlez et entrez informatiquement les produits en stock, vous complétez les documents de transport.
Experience: 2 An(s) - en industrie agro-alimentaire
Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Connaissance des normes ISO, HACCP, alimentaires
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - en industrie agro-alimentaire
Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Connaissance des normes ISO, HACCP, alimentaires
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.