Commis / Commise de cuisine (H/F)

COTE CUISINE
Postée il y a 20 jours

Les missions du poste

Poste à pouvoir dès que possible avec possibilité de logement.

Au sein d'un restaurant semi-gastronomique de 40 couverts, vous serez en charge de la préparation des entrées froides et chaudes. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de partie au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine.

Conditions de travail :

- 2 jours de repos consécutifs : mardi et mercredi.
- Vous travaillez en coupure ou en continue (horaires à définir avec l'employeur).
- Salaire : 1500 euros net (à négocier selon votre expérience).

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Carnac
Contrat : CDI
Salaire : 1 948 € par mois

Les offres similaires

Crêpier / Crêpière (H/F)

Carnac
CDD
SA SOEUR
Postée il y a 10 jours
Postée il y a 24 jours

Commis de Cuisine H/F

Carnac
Intérim
Job & Box
Postée il y a 25 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Carnac / Emploi Commis de cuisine