Le Restaurant « La Terrasse » à Carnac cherche pour renforcer son équipe un commis de cuisine CDD du 27 février 2025 au 30 septembre 2025. Poste NON LOGE
Sous la direction du Chef de Cuisine
- Réception et stockage des denrées alimentaires salades, cuissons, desserts)
- Dressage et envoi des plats
- Fabrication des desserts
- Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine
- Aide à la réalisation des pizzas
- Réalisation de préparation préliminaires à la fabrication des plats(mise en place)
- Réalisation des plats
- Plonge
Dans toutes vos missions, vous veillez au respect des standards du restaurant et des règles HACCP.
A terme, vous participez avec le chef de cuisine à l'évolution de la carte actuelle .
Vous êtes souriant, énergique, motivé pour évoluer dans vos fonctions. rejoignez-nous ! Belle opportunité d'un travail stable avec une équipe sympathique.
Informations diverses :
Hors saison : Travail en équipe. 2 jours de repos / semaine ( mardi et mercredi )
Horaire => 9h30-14H00 et 18H-22H30
En saison = juillet aout
Travail en équipe. 1 jour de repos / semaine (mercredi )
Horaire => 9h30-14H00 et 18H-22H30
Le restaurant est ouvert toute l'année sur Carnac Plage, les pizzas sont faites au feu de bois.
Repas pris en équipe.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des glaces et des sorbets,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des glaces et des sorbets,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.