Chef/ Cheffe de partie tournant (H/F) SAISON24-25 POSTE LOGE (H/F)

MACC&CO
Postée il y a 43 jours

Les missions du poste

DATE 18/12/2024 au 31/03/2025

Accueil client de 19h00 à 20h00 (en générale les services termine vers 22h00/23h30 max)

Objectif principal du poste :
Bon déroulement du service, qualité et rapidité d'exécution
Gestion de la propreté de la cuisine, gestion du service

Description du poste :
Fonction : Cuisinier, pas de brigade
RESTAURANT FERME LE MARDI ET DIMANCHE SOIR

Vos taches seront :
Ranger et vérifier les livraisons
Remonter la liste des produits pour la journée
Mise en place pour le petit déjeuner (fruits, compote, yaourt)
Responsable des entrées froides et de sa mise en place (foie gras chutney brioche, saumon mariné et fumé)
De la propreté du frigo et de la chambre froide
De préparer le repas du personnel (crudités, plat chaud)
Les légumes du soir
De vérifier les légumes de chambre froide (qualités)
De la mise en place du frigo de spécialités
*abondance râpé=Berthoud
*poêlée de pomme de terre, oignons et lardons =tartiflette (date à vérifier)
*Des viandes a mettre sous vide fin service pour les pierrades ou Bacchus (date à vérifier)
* pommes de terre cuite en mise en place =raclette et Berthoud
* Wok de légumes (attention qualité)
* faire les sauces pierrade (mayo, tartare, coktail) (attention propretés)
Couper les charcuteries (spécialités du soir)
Couper la viande si Pierrades ou Bacchus
Gérer avec le plongeur les légumes a éplucher de bases (carottes, pommes de terres, poireaux, salade)
Aider a la plonge quand il le faut
Nettoyer la cuisine, les poste de travail, fourneau et sol

Compétences requises :
Ponctuel, Rapidité, aimable, courtois
Sympathique et agréable avec de la bonne humeur
Propreté veste et tablier

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Châtel
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 27 000 € par an

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Postée il y a 39 jours
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