Chef(fe) de partie chaud/froid (H/F) SAISON24 HIVER LOGE

CHAUX DES ROSEES
Postée il y a 39 jours

Les missions du poste

Restaurant d'altitude à Châtel (74) service du midi uniquement en service continu.

Savoir confectionner des plats du jour
Cuisson des viandes
Élaboration des sauces et jus d'accompagnements

Contrat démarrant dès que possible à Avril
Merci de prendre contact par téléphone au 06.08.11.31.93 en dehors des heures de service soit entre 8H-10H et 16H et 19H.

Poste nourri le midi et logé
1 jour de congé fixe, et 2 demies journées par semaine.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Types de viande,Cuisine des spécialités régionales françaises,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Types de viande,Cuisine des spécialités régionales françaises,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Châtel
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 27 000 € par an

Les offres similaires

Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Châtel / Emploi Chef de partie