Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Poste sous la responsabilité du chef de cuisine dans un Restaurant Bar à cocktails de qualité, spécialisé dans la cuisine du monde, situé sur le port Santa Lucia à Saint Raphaël,
Avoir une bonne connaissance sur la cuisine asiatique et exotique, vous êtes garant du respect des normes d'hygiène (HACCP), respect des consignes de sécurité, être opérationnel à tous les postes, et particulièrement au poste froid et dessert, veiller à la qualité de la réalisation de la mise en place et au bon déroulement du service , assurer la liaison entre la salle et la cuisine , brigade de 2 cuisiniers + 1 plongeur le week-end et pendant la période estivale

(hiver) Horaire en coupure
(été) Uniquement le service du soir
2 jours de congé semaine,
poste nourri mais non logé,
pourboire,

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Raphaël
Contrat : CDI

Les offres similaires

CUISINIER/ERE (H/F)

Saint-Raphaël
CDD
LE MUGS
Postée il y a 3 jours
Postée il y a 9 jours

Cuisinier spécialités népalaises (H/F)

Saint-Raphaël
Saisonnier
CLUB AGATHOS
Postée il y a 10 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Raphaël / Emploi Cuisinier