Cuisinier spécialités népalaises (H/F)

Les missions du poste

POSTE NON LOGÉ.
Nous recherchons un Chef de Partie H/F pour la saison, d'avril jusqu'au 31 Octobre pour notre restaurant situé à AGAY sur la plage de La Baumette.
Nous proposons une cuisine avec des spécialités népalaises et méditerranéennes.
Nous recherchons un Chef de Partie créatif, polyvalent et autonome et avec une très bonne connaissance de la cuisine népalaise.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,travailler la cuisine népalaise

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

La fraicheur, la sourire, la tranquillité, la simplicité, un cadre agréable, une cuisine raffinée pour des saveurs exquises;

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,travailler la cuisine népalaise

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CLUB AGATHOS

La fraicheur, la sourire, la tranquillité, la simplicité, un cadre agréable, une cuisine raffinée pour des saveurs exquises;

Lieu : Saint-Raphaël
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 900 € par mois

Les offres similaires

CUISINIER/ERE (H/F)

Saint-Raphaël
CDD
LE MUGS
Postée il y a 3 jours

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Saint-Raphaël
CDI
l'obsolete
Postée il y a 4 jours
Postée il y a 10 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Raphaël / Emploi Cuisinier