CONTRAT AU 1 AVRIL .
Missions principales :
Préparation des plats : Réaliser les préparations culinaires à partir de produits frais et de saison
Créativité culinaire : Proposer des plats du jour ou des nouveautés en fonction des inspirations du chef et des produits disponibles.
Respect des normes : Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) tout au long de la production.
Gestion des stocks : Contrôler les approvisionnements, réceptionner les marchandises et vérifier leur qualité.
Travail en équipe : Collaborer avec les autres membres de la cuisine pour assurer un service fluide et efficace.
Profil recherché :
Expérience : Une expérience de 5 ans en tant que cuisinier est souhaitée
Qualités requises : Rigueur, créativité, autonomie et esprit d'équipe.
Compétences : Maîtrise des techniques culinaires et capacité à travailler sous pression lors des périodes de forte activité.
Conditions de travail :
Horaires : Travail en coupure ou en continu selon les plannings.
Rémunération :à définir selon expérience
Avantages : possibilité de logement (avec participation )
Votre environnement :
Rejoignez une équipe dynamique au sein d'un restaurant reconnu situé sur la plage des Saintes Maries de la Mer
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.