Second(e) de Cuisine

Postée il y a 2 jours

Les missions du poste

Cuisiner tout en contribuant à la gestion d’un restaurant, ça vous tente ?

VOUS AVEZ :

✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée

✅ Envie de faire plaisir à des convives âgés

✅ Un véritable savoir-faire

✅ L’âme d’un leader

NOUS AVONS :

✅ Plus de 50 ans d’expérience

✅ De belles perspectives d’évolutions

✅ Des équipes formidables

✅ Des matières premières de qualité à sublimer

Au sein de l'EHPAD Les Rives de l'Erdre à Nantes (44), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier.

Aux côtés de Jonathan, le Chef Gérant, avec qui vous formez un véritable binôme et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Vous pourrez d’ailleurs en échanger avec Colette, résidente, lors du service.

Nous avons à cœur d’adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration.

Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Accompagner Martine et Jean, les motiver et les faire évoluer. Il y a toujours un capitaine à bord du bateau : en l’absence de votre responsable, vous prenez également le relai de la gestion administrative et économique du restaurant.

Une appétence pour la pâtisserie serait un plus à faire valoir lors de prestations occasionnelles sur le site.

Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.

Le profil recherché

▶ Un CDI à temps plein

▶ Des horaires fixes :

  • Semaine impaire : Lundi : 7h-15h30 , Mardi : 7h-14h30 , Mercredi : 7h-15h30 , Jeudi : repos , Vendredi : repos , Samedi : 7h-15h30 , Dimanche : 7h-15h30

  • Semaine paire : Lundi : 7h-14h30 , Mardi : 7h-15h30 , Mercredi : Repos, Jeudi : 7h-15h30 , Vendredi : 7h-15h30 , Samedi : repos, Dimanche : repos

▶ Une rémunération à partir de 1955 euros brut par mois + Primes

▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime

▶ Un accord de cooptation

▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation interne par notre organisme)

Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s’engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

L'entreprise

RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives

Lieu : Nantes
Contrat : CDI
Salaire estimé : 26 160 € par an

Les offres similaires

Second de Cuisine H/F

Nantes
CDI
Restoria
Postée il y a 24 heures

CHEF DE PARTIE - H/F

Nantes
CDI
Temps plein
BWH HOTEL GROUP FRANCE
Postée il y a 3 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Nantes / Emploi Second de cuisine