Second de Cuisine H/F

Restoria
Postée il y a 2 jours

Les missions du poste

A propos

RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
Votre mission

Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'un restaurant, ça vous tente ?

VOUS AVEZ :
Envie d'intégrer une entreprise engagée
Envie de faire plaisir à des convives âgés
Un véritable savoir-faire
L'âme d'un leader

NOUS AVONS :
Plus de 50 ans d'expérience
De belles perspectives d'évolutions
Des équipes formidables
Des matières premières de qualité à sublimer

Au sein de l'EHPAD Les Rives de l'Erdre à Nantes (44), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier.

Aux côtés de Jonathan, le Chef Gérant, avec qui vous formez un véritable binôme et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Vous pourrez d'ailleurs en échanger avec Colette, résidente, lors du service.

Nous avons à coeur d'adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration.

Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Accompagner Martine et Jean, les motiver et les faire évoluer. Il y a toujours un capitaine à bord du bateau : en l'absence de votre responsable, vous prenez également le relai de la gestion administrative et économique du restaurant.

Une appétence pour la pâtisserie serait un plus à faire valoir lors de prestations occasionnelles sur le site.

Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.

Le profil idéal

Un CDI à temps plein
Des horaires fixes :
- Semaine impaire : Lundi : 7h-15h30, Mardi : 7h-14h30, Mercredi : 7h-15h30, Jeudi : repos, Vendredi : repos, Samedi : 7h-15h30, Dimanche : 7h-15h30
- Semaine paire : Lundi : 7h-14h30, Mardi : 7h-15h30, Mercredi : Repos, Jeudi : 7h-15h30, Vendredi : 7h-15h30, Samedi : repos, Dimanche : repos

Une rémunération à partir de 1955 Euros brut par mois + Primes
Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
Un accord de cooptation
Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation interne par notre organisme)

Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Prénom *

Nom *

Email *

Téléphone

CV *

Maximum file size : 20 Mo

Message complémentaire

J'accepte l'utilisation de mes données personnelles dans le cadre du traitement de ma candidature, dans le respect de la Politique de gestion des données personnelles mise à ma disposition.

Envoyer ma candidature

Lieu : Nantes
Contrat : CDI
Salaire estimé : 26 160 € par an

Les offres similaires

Postée il y a 3 jours

CHEF DE PARTIE - H/F

Nantes
CDI
Temps plein
BWH HOTEL GROUP FRANCE
Postée il y a 3 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Nantes / Emploi Second de cuisine