Les missions du poste

Nous recherchons pour compléter l'équipe du restaurant de notre hôtel **** un(e) pâtissier(e) expérimenté(e) dynamique, créatif(ve), professionnel(le) et aimant travailler en équipe. Le restaurant de l'hôtel n'est ouvert que le soir.
Vous serez présent le matin pour la préparation des produits du buffet petit déjeuner. Un maximum de produits maison est proposé : brioches, gâteaux, tartes, cookies, granola, .....nous sommes ouverts à toutes nouveautés.
Vous aurez aussi en charge l' élaboration des desserts du service du soir. Des desserts "Boutique" qui nécessitent très peu de dressage pour les serveurs mais qui surprennent les clients.
Prise de poste à partir du 26 Avril 2025 jusqu'à fin Septembre minimum.
Vous travaillerez en matinée continue 6 jours sur 7.
**Possibilité de logement.**
Salaire selon expérience et logement

Experience: 2 An(s) - sur même poste exigée

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Fabriquer des produits de boulangerie,Préparer une pâte de pâtisserie,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur même poste exigée

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Fabriquer des produits de boulangerie,Préparer une pâte de pâtisserie,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Agde
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

Agde
Saisonnier
CAPAO BEACH HOTEL
Postée il y a 3 jours
Accueil / Emploi / Emploi Agde / Emploi Pâtissier