Commis-Plongeur SAISON24 poste logé (H/F)

Les missions du poste

La Brasserie l'Olympique située aux pieds des pistes de ski à Chamonix , recherche commis-plongeur

Déroulement de la journée :

- mise en place
- aide à la préparation
- assister le chef pendant le service
- nettoyage des locaux
-Plonge

CONDITIONS :
Horaires en continu de 9Hà 17H30 avec une pause déjeuner.
POSTE NOURRI/LOGE/BLANCHI

Experience: 1 An(s)

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Chamonix-Mont-Blanc
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Chamonix-Mont-Blanc / Emploi Plongeur