Postée il y a 7 jours
Vos missions seront les suivantes :
- Préparer les courses pour nos clients, selon la procédure du magasin
- Stocker la commande, en respectant la chaine du froid
- Organiser la gestion des commandes "internet
- Enregistrer les articles et éditer le ticket de caisse
- Remettre la commande au client et procéder à l'encaissement
*** Poste à pourvoir immédiatement ***
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Gérer les stocks,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Assurer la confidentialité des informations clients,Rapporter les incidents et anomalies rencontrés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
SUPER U
superu.ploermel.eldph@systeme-u.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Gérer les stocks,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Assurer la confidentialité des informations clients,Rapporter les incidents et anomalies rencontrés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
SUPER U
superu.ploermel.eldph@systeme-u.fr