Cuisinier de Restaurant à l'Embarcadère à Blois H/F

Les missions du poste

Venez, embarquez ! Larguez les amarres et rejoignez l'équipage de l'Embarcadère pour accompagner nos clients dans un voyage culinaire sur place ou à emporter, au sein de cet établissement disposant d'un point de vue exceptionnel sur la ville de Blois et la Loire !

Nous recherchons aujourd'hui un Cuisinier, pour aider le Chef à assurer une satisfaction gustative à notre clientèle !
En tant que cuisinier, vous réaliserez les missions suivantes :
Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires
Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats
Être polyvalent sur tous les postes chaud ou froid.
Gérer un poste pendant le service (réalisation de cuissons et remises en température, dressage et envoi des plats)
Connaitre et appliquer les normes HACCP
Pour mener à bien ce poste, il faudra :
Avoir une première expérience validée dans les métiers de bouche
Faire preuve d'organisation et de planification de vos missions
Avoir l'esprit d'équipe

Vous serez accompagné et formé pendant votre période d'intégration.
Évolution possible et encouragée !

Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs
Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place)
2 jours de repos consécutifs
5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis
Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.)
Programme fidélité dédiée aux salariés : programme fidélité client + 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants
Prise en charge de 50% des frais de transport en commun

Type d'emploi : Temps plein, CDD / CDI
Salaire : à partir de 2065€ bruts/mois (pour 39h) selon expérience
Expérience : au moins 1 an sur poste équivalent

Découvrez dès maintenant notre établissement sur Facebook, Instagram ou sur notre site web !
Postulez en ligne ou présentez-vous directement au restaurant avec votre CV : 16 Quai Ulysse Besnard, 41000 Blois.

Le profil recherché

Pour mener à bien ce poste, il faudra :
Avoir une première expérience validée dans les métiers de bouche
Faire preuve d'organisation et de planification de vos missions
Avoir l'esprit d'équipe

Vous serez accompagné et formé pendant votre période d'intégration.
Évolution possible et encouragée !

Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs
Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place)
2 jours de repos consécutifs
5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis
Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.)
Programme fidélité dédiée aux salariés : programme fidélité client + 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants
Prise en charge de 50% des frais de transport en commun

Type d'emploi : Temps plein, CDD / CDI
Salaire : à partir de 2065€ bruts/mois (pour 39h) selon expérience
Expérience : au moins 1 an sur poste équivalent

Découvrez dès maintenant notre établissement sur Facebook, Instagram ou sur notre site web !
Postulez en ligne ou présentez-vous directement au restaurant avec votre CV : 16 Quai Ulysse Besnard, 41000 Blois.

Lieu : Blois
Contrat : CDI
Salaire : 2 065 € par mois

Les offres similaires

Franchisé - Secteur de la Boulangerie et Restauration Rapide H/F

Blois
Indépendant, Franchise
Orient'action Emploi
Postée il y a 3 jours
Postée il y a 4 jours

Cuisinier H/F

Blois
Intérim
CasaJob
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi Blois / Emploi Cuisinier