Postée il y a 27 jours
Au sein d'une brasserie traditionnelle du bord de mer (120/150 couverts), vous assurerez:
- la gestion du bar (remplissage frigo, alerte sur les manques)
- la préparation des boissons selon les commandes prises par l'équipe de service;
- vous procédez à l'entretien et au nettoyage du bar.
- Vous travaillerez le midi hors vacances scolaires et jusqu'en avril puis midi et soir. Vous aurez 2 jours de repos.
réouverture de l'établissement à compter du 08 février 2025.
Candidature par mail ou par téléphone: 0618653090
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Prendre une commande client,Accueillir le client et l'installer
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Prendre une commande client,Accueillir le client et l'installer
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.