Pour une plage privée, vous aidez à la préparation des plats. Environ 300 couverts par service.
Vous avez connaissance des normes HACCP.
Contrat saisonnier non logé, Horaires en continu.
Prise de poste d'avril à septembre.
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.
Compétence(s) du poste :
- Dresser des plats pour le service - Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un poste de travail
- Entretenir un équipement
- Éplucher des légumes et des fruits
Experience: 6 Mois - ou une saison sur le même poste
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,effet mer
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - ou une saison sur le même poste
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,effet mer
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle