Embarquez avec Start People
CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines.
Notre agence START PEOPLE recrute des CUISINIERS H/F pour notre client, acteur majeur de l'économie sociale et solidaire, qui est spécialisé dans le service et l'aide aux personnes en situation de handicap, de dépendance ou de fragilité sociale.
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
Au sein d'un établissement de restauration collective, vous serez sous la responsabilité du chef de service. Vous aurez pour mission principale la préparation des plats et d'accompagner des personnes handicapées à déficience légère.
Lors de cette mission, vous serez chargé(e) d'effectuer les tâches suivantes :
- Production de préparations culinaires selon les fiches techniques
- Contrôle de la conformité des repas
- Gestion de la remise en température et du conditionnement des différents produits
- Contrôle et maîtrise des normes d'hygiène HACCP
- Distribution et service des repas
- Maintenir les locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité
- Gestion des stocks alimentaires
- Driver et manager une équipe d'employés de restauration
Pour ce poste :
- Vous devrez être organisé(e) et soigneux(se) lors de vos tâches.
- Les règles de sécurité et le respect des règles d'hygiène seront vos principales qualités.
- Votre savoir-être est reconnu et apprécié.
- Vous êtes diplômé(e) dans la cuisine et vous bénéficiez d'une première expérience solide dans la restauration traditionnelle ou collective.
- Vous avez le goût du travail en équipe et du contact.
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Pour ce poste :
- Vous devrez être organisé(e) et soigneux(se) lors de vos tâches.
- Les règles de sécurité et le respect des règles d'hygiène seront vos principales qualités.
- Votre savoir-être est reconnu et apprécié.
- Vous êtes diplômé(e) dans la cuisine et vous bénéficiez d'une première expérience solide dans la restauration traditionnelle ou collective.
- Vous avez le goût du travail en équipe et du contact.
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.