Nous recherchons pour l'un de nos clients, spécialiste de la restauration en collectivité, un(e) cuisinier(e) sur le secteur de Brognard.
Vous disposez d'une formation en cuisine et vous avez à coeur d'effectuer un travail qualité. Vous avez l'envie de faire carrière ! Notre profil idéal est une personne rigoureuse, de tempérament dynamique et ayant l'esprit d'équipe.
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire.
Vos missions principales :
- Préparation des repas en collectivité,- Cuisiner différents plats en appliquant les règles et les techniques culinaires,- Suivre les recettes,- Surveiller la finition des plats et contrôle la qualité des aliments et des préparations,- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
- Entretenir les outils et ou matériels,
- Entretenir les équipements,
- Entretenir le poste de travail,
Vos compétences :
- Éplucher des légumes et des fruits,
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher),
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires,
- Doser des ingrédients culinaires,
- Cuire des viandes, poissons ou légumes,
- Dresser des plats pour le service,
- Conditionner un produit,
Vos qualifications :
- CAP/BEP en cuisine ou production culinaire,
- 1 an minimum d'expérience sur un poste similaire,