- Un cuisinier traditionnel H/F pour un restaurant de 80 couverts en moyenne, le service du midi étant plus important que celui du soir.
Vos missions:
vous serez amené(e) à :
- Élaborer les menus, les cuisiner en soignant la présentation de chaque plat
- Anticiper les préparations du lendemain
- En fin de service, nettoyer la cuisine et rangement divers en cuisine
Votre profil:
Vous avez une expérience significative dans le métier et vous êtes autonome.
Vous partagez une réelle envie de cuisiner.
Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité, savez organiser votre plan de travail, anticiper les besoins et gérer les approvisionnements
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,sens de l'organisation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Le restaurant à ouvert ses portes en octobre 2022 et connait un franc succès.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,sens de l'organisation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Le restaurant à ouvert ses portes en octobre 2022 et connait un franc succès.