Postée il y a 29 jours
Recherche commis de cuisine spécialisé sushiman / sushiwoman - Un CDD d'un mois du 17 février au 17 mars
** En matière de préparations culinaires :
Respecter les recettes Cosmo sushi : Assaisonnement du riz et réalisation des sushis
Découpe des fruits et légumes
Réalisation des préparations
** En matière d'hygiène et sécurité alimentaire :
Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP
Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine
Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids
** Vous avez :
Une première expérience dans le secteur de la cuisine
Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe
A cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime
** Nous vous proposons :
Un CDD d'un mois du 17 février au 17 mars
Rémunération : 2115,00 € brut
Avantages : -20% sur notre carte, avantage nature (repas)
Une formation sur mesure prévue en interne
La possibilité de monter en compétences
Dans le cadre de sa politique diversité, Cosmo Sushi étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : 13.95€ par heure
Nombre d'heures : 39 par semaine
Horaires :
Période de travail de 7 Heures en coupure
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuisine du monde,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Réalisation des sushis,Préparation du riz
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuisine du monde,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Réalisation des sushis,Préparation du riz
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.