Commis de cuisine suhiman/sushiwoman (H/F)

Les missions du poste

Recherche commis de cuisine spécialisé sushiman / sushiwoman - Un CDD d'un mois du 17 février au 17 mars

** En matière de préparations culinaires :

Respecter les recettes Cosmo sushi : Assaisonnement du riz et réalisation des sushis
Découpe des fruits et légumes
Réalisation des préparations

** En matière d'hygiène et sécurité alimentaire :

Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP
Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine
Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids

** Vous avez :

Une première expérience dans le secteur de la cuisine
Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe
A cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime

** Nous vous proposons :

Un CDD d'un mois du 17 février au 17 mars
Rémunération : 2115,00 € brut
Avantages : -20% sur notre carte, avantage nature (repas)
Une formation sur mesure prévue en interne
La possibilité de monter en compétences
Dans le cadre de sa politique diversité, Cosmo Sushi étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Type d'emploi : Temps plein

Rémunération : 13.95€ par heure

Nombre d'heures : 39 par semaine

Horaires :

Période de travail de 7 Heures en coupure
Lieu du poste : En présentiel

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuisine du monde,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Réalisation des sushis,Préparation du riz

Langues: Français exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuisine du monde,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Réalisation des sushis,Préparation du riz

Langues: Français exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Mougins
Contrat : CDD

Les offres similaires

Restauration et Game Master (H/F)

Mougins
CDI
JUMA ENTERTAINMENT
Postée il y a 20 jours

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Mougins
CDI
KING SUSHI AND WOK
Postée il y a 22 jours
Postée il y a 29 jours
Accueil / Emploi / Emploi Mougins / Emploi Commis de cuisine