Les missions du poste

Nous recherchons un (e) Grillardin (e) passioné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique sur une plage située à Saint-Tropez.
Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons et autres mets grillés, en garantissant leur qualité et le respect du savoir faire de l'établissement.

Vos missions :
-préparer et cuire les viandes, poissons, et légumes selon les techniques adaptées (grill, barbecue, plancha).
-garantir la qualité et la présentation des plats avant envoi.
-assurer les respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
-gérer les stocks liés à votre poste.
-travailler en collaboration avec les autres membres de la brigade pour assurer un service fluide et rapide.

Profil recherché :
-experience confirmée en tant que Grillardin ou dans un poste similaire.
-Maîtrise des différentes techniques de cuisson.
-sens de l'organisation, réactivité et capacité à travailler sous pression.
-passion pour la cuisine et le travail en équipe.
-disponibilité pour travailler en horaires décalés, week-ends et jours fériés.

Nous offrons :
-un poste à temps plein dans un cadre exceptionnel.
-rémunération attractive selon expérience.
-hébergement possible.
-opportunités d'évolution au sein de l'établissement.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : Saisonnier
Salaire : 3 700 € par mois

Les offres similaires

RECHERCHE GRILLARDIN (H/F)

Saint-Tropez
Saisonnier
Postée il y a 30 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Tropez / Emploi Grillardin