Les missions du poste

Nous recherchons un (e) Grillardin (e) passioné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique sur un restaurant située à Saint-Tropez.
Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons et autres mets grillés, en garantissant leur qualité et le respect du savoir faire de l'établissement.

Vos missions :
-préparer et cuire les viandes, poissons, et légumes selon les techniques adaptées (grill, barbecue, plancha).
-garantir la qualité et la présentation des plats avant envoi.
-assurer les respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
-gérer les stocks liés à votre poste.
-travailler en collaboration avec les autres membres de la brigade pour assurer un service fluide et rapide.

Profil recherché :
-experience confirmée en tant que Grillardin ou dans un poste similaire.
-Maîtrise des différentes techniques de cuisson.
-sens de l'organisation, réactivité et capacité à travailler sous pression.
-passion pour la cuisine et le travail en équipe.
-disponibilité pour travailler en horaires décalés, week-ends et jours fériés.

Nous offrons :
-un poste à temps plein dans un cadre exceptionnel.
-rémunération attractive selon expérience.
-hébergement possible.
-opportunités d'évolution au sein de l'établissement.
-service midi et soir

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : Saisonnier
Salaire : 3 700 € par mois

Les offres similaires

Grillardin (H/F) 2025

Saint-Tropez
Saisonnier
Postée il y a 30 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Tropez / Emploi Grillardin