Au sein de la résidence, vous travaillez sous la direction du chef de cuisine au dressage des entrées et des desserts. Vous assurerez l'entretien de la cuisine selon les règles d'hygiènes , aide à la plonge et aide au rangement des commandes.
Vous êtes organisé et rigoureux, passionné par votre métier.
Dynamique, vous êtes reconnu pour votre disponibilité, votre adaptabilité et votre professionnalisme. Vous êtes doté d'un bon relationnel et avez le sens du service dans le respect des règles d'hygiéne et de sécurité.
Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées en France, recrute un(e) Commis de cuisine.
Avec un positionnement de véritable "cabinet interne", la Direction du Recrutement accompagne les établissements du réseau Domusvi en mettant à leur service l'expertise de ses chargés de Recrutement (Métiers de la santé, de l'hébergement, administratifs, encadrants et fonctions supports).
DOMUSVI compte près de 200 établissements d'hébergement de personnes âgées dépendantes. Des résidences médicalisées et conventionnées, qui accueillent, en séjours temporaires ou permanents, les aînés n'ayant plus la possibilité physique ou psychologique de vivre à domicile en toute sécurité.