COMMIS DE CUISINE SPECIALISE RESTAURANT JAPONAIS (H/F)

Les missions du poste

En tant que Commis de Cuisine(H/F), vous serez responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats japonais authentiques, en respectant les normes de qualité et d'hygiène.

Responsabilités :
- Préparation des ingrédients sous la supervision du chef
- Aider à la cuisson et à la présentation des plats
- Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine
- Suivre les consignes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur
- Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et une expérience client exceptionnelle

Exigences :
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement en coupure
- Sens aigu de l'organisation et de la propreté
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité

Conditions :
- Expérience exigée en cuisine japonaise
- Bon niveau en Anglais
- Rémunération au SMIC

Poste non logé.
Le restaurant étant mal desservi par les transports en commun, vous devez être autonome dans vos déplacements.

Experience: 24 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : CDI

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