Vendeur / Vendeuse en épicerie (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour la saison 2025 une/un employé/ée pour notre épicerie pour la période d'été, du 13 juin au 14 septembre.
Il s'agit d'accueillir les clients et répondre à leurs demandes, de tenir la caisse, de passer et recevoir des commandes, de mettre en rayon et faire les tarifs.

L'îlot est un lieu culturel et vivant, qui propose des produits de qualité, une alimentation gourmande et créative, un lieu d'accueil et d'échange, composé de différentes activités :

- Une cantine où sont préparées de belles assiettes végétariennes à midi et deux soirs/semaine en été. Tout est fait maison et à partir de produits frais et locaux.
- Nous disposons d'une cuisine ouverte sur la salle de restauration qui permet le contact avec la clientèle.
-En été, les deux terrasses sont ouvertes toute la journée, pour une boisson, ou pour déjeuner ou dîner.
- Une épicerie propose aussi un grand choix de produits frais et secs, de fruits et légumes et de boissons.
- Nous accueillons aussi des artistes et des artisans, pour des concerts et des expositions.
Nous recevons également des thérapeutes, qui proposent des ateliers et des conférences.

Il est essentiel pour nous que vous soyez sensible à nos valeurs, enthousiaste, souriant et dynamique.

Durée de travail : du 13 juin au 14 septembre.
Contrat de travail : CDD saisonnier 3 mois

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Gérer une caisse,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réaliser la mise en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Gérer une caisse,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réaliser la mise en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Ornans
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Ornans
Saisonnier
L'ILOT, MAGASIN - CAFE - CANTINE
Postée il y a 24 heures

Artisan Menuisier H/F

Ornans
Intérim
SENSACE Temporaire
Postée il y a 4 jours
Accueil / Emploi / Emploi Ornans / Emploi