Postée il y a 24 heures
*** Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 04 Mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice ***
Etablissement basé à Eze Village recherche un chef de partie H/F avec 1ère expérience.
Compétences professionnelles attendues (savoir-faire et savoir-être) :
Le Chef de partie assure les approvisionnements pour sa « partie », et manage une équipe de commis qu'il forme à sa spécialité. Il travaille constamment sur l'amélioration de ses préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes.
Descriptif du poste (missions, activités, compétences spécifiques) :
- Réaliser des plats
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés Contrôler et garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
- S'adapter aux rythmes des différents services
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
- Echanges avec ses collaborateurs, transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration.
Parking personnel
Avoir un moyen de transport adapté aux horaires - Etablissement peu déservi par les transports en commun
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURISME Le 04 MARS 2025 DE 9H à 13H au PALAIS de la MEDITERRANEE à NICE
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURISME Le 04 MARS 2025 DE 9H à 13H au PALAIS de la MEDITERRANEE à NICE