Postée il y a 24 heures
*** Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 04 Mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***
Le Chef de partie assure les approvisionnements pour sa « partie », et manage une équipe de commis qu'il
forme à sa spécialité. Il travaille constamment sur l'amélioration de ses préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes.
Vos missions:
-Réaliser des plats
-Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
-Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
-Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, contrôler l'application des procédures HACCP
-Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
-Contrôler et garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
-S'adapter aux rythmes des différents services
-Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
-Echanges avec ses collaborateurs, transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
Un moyen de locomotion est conseillé car l'établissement est peu desservi par les transports en commun.
Parking prévu pour le personnel.
*** Poste non logé.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURISME Le 04 MARS 2025 DE 9H à 13H au PALAIS de la MEDITERRANEE à NICE
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURISME Le 04 MARS 2025 DE 9H à 13H au PALAIS de la MEDITERRANEE à NICE