Postée il y a 14 heures
Poste de Cusinier /Cuisinière en CDI à temps plein à pourvoir dès que possible, pour intégrer le laboratoire de préparation de nos produits traiteur-snacking !
Mission :
- la production de la partie snacking (sandwichs, paninis, croque-monsieur...)
- la préparation de divers plateaux apéritifs
- la production de salades composées...
Vous devez être capable d'accompagner en toute autonomie, notre cuisinier en poste, sur la production de plats chauds lorsqu'il a besoin de renfort ou le remplacer pendant ses congés.
Profil recherché :
Pour postuler vous avez obligatoirement suivi une formation en cuisine (CAP, CQP....) et une expérience réussie d'idéalement 2 ans sur un poste similaire (collectivité ou snacking).
Vous êtes une personne organisé(e), dynamique, avec un esprit d'équipe et le souci du détail.
Vous êtes disponible pour travailler sur 5 jours, 36h75 hebdomadaire, du lundi au vendredi (principalement du matin).
Prise de poste à 6h du matin OBLIGATOIREMENT (vous devez être autonome pour vos déplacements : trajet domicile travail)
Avantages : prime annuelle, 10% sur les achats dès 3 mois d'ancienneté.
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de produits traiteurs,Préparation de sauces de base,CAP cuisine,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des plats à base de produits locaux,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Favoriser un environnement de travail collaboratif
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de produits traiteurs,Préparation de sauces de base,CAP cuisine,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des plats à base de produits locaux,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Favoriser un environnement de travail collaboratif
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.