Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le Carrefour des Landes est un centre de vacances situé à Mimizan pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes, engagé dans une démarche de tourisme social et solidaire.

Pour la saison estivale 2025, nous recherchons un commis pour renforcer notre équipe de restauration et offrir à nos vacanciers des repas savoureux et responsables.

Responsabilités
- Assister le chef cuisinier dans la préparation et la mise en place des plats
- Réaliser des préparations préliminaires (épluchages, découpe, etc)
- Participer à la cuisson, au dressage et à l'envoi des plats
- Contribuer à l'entretien et au nettoyage des équipements et des locaux de cuisine
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité

Qualifications
- Une première expérience en cuisine est appréciée (débutant motivé accepté)
- Excellentes compétences relationnelles et aptitude au travail en équipe
- Rigueur, dynamisme et sens de l'organisation

Salaire et avantages
- Rémunération selon profil et expérience
- 13ème mois
- Hébergement compris
- Restauration incluse
- Temps complet
- Contrat saisonnier : 5 mois - de mai à septembre2025

Fiche non exhaustive.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Mimizan
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Second de Cuisine (H/F)

Mimizan
Saisonnier
HALTE MARINE
Postée il y a 3 jours
Accueil / Emploi / Emploi Mimizan / Emploi Second de cuisine