Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Pour une plage privée, vous secondez le chef de cuisine et le remplacez en son absence. Vous intégrez une brigade de 8 personnes.
Environ 300 couverts par service.
Vous avez connaissance des normes HACCP.

Contrat saisonnier non logé, d'avril à septembre. Horaires en coupure : 2 jours par semaine et en continu, 3 jours par semaine.
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,effet mer

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,effet mer

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : La Grande-Motte
Contrat : Saisonnier
Salaire : 3 205 € par mois

Les offres similaires

SECOND DE CUISINE TOURNANT H/F

La Grande-Motte
CDD
Le Poséïdon
Postée il y a 5 jours

Commis / Commise de cuisine H/F

La Grande-Motte
Saisonnier
LE CLIPPERS
Postée il y a 11 jours

Second de Cuisine H/F

La Grande-Motte
CDD
Belambra
Postée il y a 21 jours
Accueil / Emploi / Emploi La Grande-Motte / Emploi Second de cuisine