Les missions du poste

Notre restaurant de cuisine traditionnelle, recherche un(e) cuisinier (ère ) pour compléter son équipe. Venez nous rejoindre.

Vous travaillerez en collaboration avec le cuisinier en poste. Vos activités seront les suivantes :

- Participation à l'élaboration des menus du jour
- Préparation, confection et cuisson des pizzas
- Préparation et confection des plats servis sur assiette
- Contrôle de la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires

Le poste : travail du Mardi midi au Samedi soir (pour les services du midi et du soir). Environ 30/35 couverts en salle
2 jours de repos : Le Dimanche et le Lundi

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Techniques de désinfection des surfaces,Législation alimentaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail,Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Techniques de désinfection des surfaces,Législation alimentaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail,Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Belfort
Contrat : CDD
Salaire : 2 500 € par mois

Les offres similaires

Postée il y a 4 jours

Commis / Commise de cuisine

Belfort
CDD
LE BASILICO
Postée il y a 4 jours

CUISINIER(ÈRE) (H/F)

Belfort
CDI
CONSEIL DEPARTEMENTAL TERRITOIRE DE BELFORT
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi Belfort / Emploi Cuisinier