Postée il y a 29 jours
Le chef de cuisine est le représentant de l’ensemble de sa brigade et de la cuisine. Responsable de l’envoi des plats, du respect des normes d’hygiène, de sécurité et de la conformité des fiches techniques . Il assure la liaison entre la salle et la cuisine. Il contribue à créer une ambiance conviviale en fonction de l’image et de la culture de l’enseigne. Il renvoie par son comportement, sa présentation générale, une image positive et adaptée à l’enseigne.
SOFT SKILLS
1. Leadership
2. Dynamique
3. Sens de l'initiative et du collectif
4. Sens des responsabilités
5. Gestion du stress
6. Capacités managériales et relationnelles
7. Gestionnaire
8. Intelligente situationnelle (fluidité du service)
9. Connaissances des différents métiers de la cuisine
Rappel
Comme indiqué dans l’article 3 du contrat de travail pour tous les postes décrit ci-dessus, ces missions ne sont pas exclusives. Le titulaire du poste peut assurer des activités complémentaires (plonge, débarrassage, nettoyage, mise en place des consoles) pour permettre le bon fonctionnement du restaurant et du service client.