RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
RESO85 Groupement employeur spécialisé en Hôtellerie/Restauration, recherche pour un de ses adhérent situé sur le secteur des Brouzils un Cuisinier confirmé de collectivité H/F, dès que possible jusqu'au 07/02.
Au sein d'un établissement scolaire, qui peut servir jusqu'à 700 couverts (dont 400 couvert en portage liaison chaude). Il est ouvert du lundi au vendredi (hors mercredi) uniquement les midis.
Aussi, vos missions seront les suivantes :
- Mettre en place votre poste de travail
- Réaliser les entrées, plats et desserts
- Dresser les plats (Bac gastro, ramequin)
- Effectuer le service au self
- Participer à la plonge et au nettoyage
Éléments contractuels :
- CDD (du 13 janvier au 07 février) ;
- 28H/semaine ;
- Du lundi au vendredi (hors mercredi) ;
- Horaires en continu : 6h45/15h les lundi, mardi, jeudi et vendredi ;
- Secteur Les Brouzils
- A partir de 14€ brut de l'heure, en fonction du profil (16.94€ de l'heure brut avec les IFM et ICP)
Les prérequis :
- Expérience de 2 ans minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience sur le poste, pour garantir un service de qualité ;
- Savoir travailler en équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues ;
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement qui sort en moyenne 1000 couverts par jour, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation
On vous a convaincu ? :
N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé !
Ref : 1g0gz7zn83
Les prérequis :
- Expérience de 2 ans minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience sur le poste, pour garantir un service de qualité ;
- Savoir travailler en équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues ;
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement qui sort en moyenne 1000 couverts par jour, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation
On vous a convaincu ? :
N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé !
Ref : 1g0gz7zn83