#HRTNice2025 Commis de cuisine (H/F)

FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

Les missions du poste

*** Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 04 Mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***
Le commis de cuisine est le premier pallié en cuisine. Il rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et émince les légumes....
Vos missions:
-Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.)
-Organisation du poste de travail / Dressage, distribution
-Entretien de la cuisine et des locaux annexes
-Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Un moyen de locomotion est conseillé car l'établissement est peu desservi par les transports en commun.
Parking prévu pour le personnel.

*** Poste non logé.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURISME Le 04 MARS 2025 DE 9H à 13H au PALAIS de la MEDITERRANEE à NICE

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURISME Le 04 MARS 2025 DE 9H à 13H au PALAIS de la MEDITERRANEE à NICE

Lieu : Èze
Contrat : CDD
Salaire : 2 400 € par mois

Les offres similaires

Commis de cuisine (H/F)

Èze
CDD
LA ROSSANA AL PANTA REI
Postée il y a 33 jours
Accueil / Emploi / Emploi Èze / Emploi Commis de cuisine