Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Pour un restaurant à Eze, vous seconderez le chef de cuisine en tant que commis dans la préparation secteur froid, la préparation des poissons. Vous travaillez sur un service sans coupure ( soit pour le service du midi soit pour le service du soir).
Conges : lundi et mardi
L'italien serait un atout car le personnel en cuisine échange en italien.

Experience: 1 An(s) - à 2 ans sur le même poste

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionnement des aliments,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Langues: Italien souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - à 2 ans sur le même poste

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionnement des aliments,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Langues: Italien souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Èze
Contrat : CDD

Les offres similaires

#HRTNice2025 Commis de cuisine (H/F)

Èze
CDD
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Èze / Emploi Commis de cuisine