Postée il y a 33 jours
Pour un restaurant à Eze, vous seconderez le chef de cuisine en tant que commis dans la préparation secteur froid, la préparation des poissons. Vous travaillez sur un service sans coupure ( soit pour le service du midi soit pour le service du soir).
Conges : lundi et mardi
L'italien serait un atout car le personnel en cuisine échange en italien.
Experience: 1 An(s) - à 2 ans sur le même poste
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionnement des aliments,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Italien souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - à 2 ans sur le même poste
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionnement des aliments,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Italien souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle