Les missions du poste

Restaurant Semi-gastronomique, situé au cœur de la Petite France à Strasbourg, recherche un/une Chef/cheffe de Rang en CDI.

Modalités du poste :
- 39h
- Horaires de base : 10h00-14h30 / 19h00-23h00. Ces horaires sont flexibles et adaptables lorsque l'activité le permet.
- Nous fonctionnons avec une pointeuse : vous bénéficiez donc d'un suivi précis et exact de vos heures de travail.

Profil recherché :
- Nous cherchons quelqu'un d'avenant, d'investi et de passionné(e) par son métier.
- Une expérience précédente sur un poste similaire est fortement souhaitée.
- Une bonne maîtrise du français est indispensable et la maîtrise de l'anglais ou de l'allemand serait un plus.

Prise de poste au 15 mars 2025
Rémunération supérieure au SMIC dans tous les cas, négociable en fonction du profil.

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client,Effectuer le service des plats à table,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Allemand souhaité,Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client,Effectuer le service des plats à table,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Allemand souhaité,Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Strasbourg
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 2 jours

chef de dépôt h/f

Strasbourg
CDI
CALYPSO RH
Postée il y a 7 jours

RESPONSABLE CHEF DE CUISINE H/F

Strasbourg
CDD
CroisiEurope
Postée il y a 8 jours
Accueil / Emploi / Emploi Strasbourg / Emploi Chef de rang