restaurant le vesuvio
recherche pour compléter son équipe
commis-plongeur
le candidat doit être rapide, autonome et avoir l'esprit d'équipe.
le candidat devra ranger la marchandise, aider à preparer la mise en place, envoie des entrees froides, nettoyage de la plonge et entretien netoyage de la cuisine.
poste en coupure (service midi et soir)
2 jours de repos
nourrit logé (chambre individuel mais appartement à partager)
salaire en fonction de l'expérience et si besoin de logement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer, assembler des desserts simples,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer, assembler des desserts simples,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.