Postée il y a 24 heures
Vos Missions :
Au sein du restaurant scolaire:
- Service auprès des enfants,
- Plonge, aide de cuisine
- Entretien des salles et des sanitaires,
- Aide à la mise en place, et au nettoyage de la cuisine
- Réception et stockage des marchandises
Sur le centre de loisirs (mercredi + vacances):
- Mise en chauffe des repas
- Services auprès des enfants
- Entretien de la cuisine et de la salle de restauration
Tâches secondaires:
- Entretien du périscolaire 2 matins par semaine
- Entretien du matériel sur les vacances
- au sein des écoles: suivi de l'entretien et distribution des produits d'entretien
- participation aux vins d'honneur
- remplacement des collègues en lingerie et cuisine ponctuel
- Qualités relationnelles
- Devoir de réserve et sens du service public
- Maitrise des fiches techniques des produits d'entretien
- Maîtrise de la cuisine en collectivité
- Mise en oeuvre des normes sanitaires HACCP
- Appétence pour le travail en équipe
- Sens de l'organisation
- Etre réactif, vigilant et polyvalent
Candidature (CV + lettre de motivation) + pour les titulaires (dernier arrêté de situation administrative, dernier entretien professionnel) avant le 23/02/2025
Experience: 3 An(s) - Mise en oeuvre des normes sanitaires
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge,Qualités relationnelles, sens du service public
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 3 An(s) - Mise en oeuvre des normes sanitaires
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge,Qualités relationnelles, sens du service public
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.